Без названия

Бьюсь.Об стену горох. А я говорила...
Знала...нашу нить что-нибудь оборвёт.
Я прям будто бы угадала.
И надо то больше всех мне?
Как оказалось...
Снова бьюсь, а на той стороне
СтЕны.
Ты ложишь кирпичи мне...
Борьба. Я так от нее устала
За вечные вещи... вроде:
Дружбы, любви, удачи
Постыло. И первое не выходит
И не думай,что это жизнь разводит
Ты сам. Преграды,мосты...
А мосты - это красиво
Я люблю...мосты
И мы, как их две части
Только разведены.


Рецензии