Ситуация

Ты сказала мне, чудак,
Что же сделал я не так?
Вот букет, в руке кольцо,
Чисто выбрито лицо.
Часть платочка из кармана
И в костюме нет изъяна.
Блеск от туфель режет глаз,
А причёска высший класс.
Я старался для тебя
И надеясь, и любя.
Без тебя, мне жизни нет.
Ты затмила, белый, свет.
Только встретились вчера
И решил, женюсь, с утра.
Феей будешь ты моей!

Замужем? Двое детей?


Рецензии