Ох!!! рецек я о рецках... начиталась!!!

      ОХ!!! Рецек я о рецках... начиталась!!!
Сижу и плачу... Правда, вся в слезах...
Наивность тут моя опять сказалась...-
Попробую-ка про рецки... аж... в стихах!!!


Теперь я про рецензии... всё знаю...
Сама их только от души пишу...
А, если человек по нраву,
Его  в стишках... благоДАРЮ.

Ответы??? - Также... откровенны...
А здесь, оказывается, бой...
За рейтинг... Очутиться первым!!!
Не знаю я!!! Какой ценой???

Зачем??? Рецензий... три в минуту???
И, НЕ ЧИТАЯ, отправлять??? -
Затем, чтобы себя потешить...
И в рейтинге чтоб первым стать???

Мне это, право, не понятно!!!
И в недоумках я хожу...
Такие люди пишут рецки!!!...
И я ответить им спешу!!!

Но, как назло,- то то,... то это... -
То комп завис, то... боль в глазах...
Страданий много,... неответов...
Забыла о своих стихах...

Но, наконец, пишу я рецку,
Ответы... запоздало... шлю...
Души... частичку посылая,
А многих... просто... я люблю!!!

Кого люблю... душой те пишут,...
Уж я вам верно говорю,...
Другие, кто на рейтинг "дышит"
Я вовсе,... кстати, не корю...

Да просто восгордилась, было,...-
Читают,... пишут... не ждала...
Наивной ты осталась, Маша,тако-о-ой,
Какой всю жизнь... была!!!

Я не поэт, конечно, ясно!!!
Печатать внук... надоумИл!!!
Про рецки... ничего не знала...
Писала я... по мере сил...

Людей душевных повстречала,...
Талантливых!!! Не перечесть!!!
Когда на рецки отвечают,...
Считаю... за большую честь!!!

Самой же, правда, мне хотелось
Пообсуждали чтобы стих**,...
Но... песенка моя не спелась...
Рецензий - ноль!!! И пыл мой... стих!!!

О баллах... не переживаю.
Их... в Альманах ... потом внесу!!!
И... покажу его я внукам...-
Свою... известность... припасу...)))))

Хотя... права Елена* тоже -
Не будут внуки нас читать!!!!!

Пожалуй, хватит рассуждений...!!!
Давно пора... ложиться... спать!!!
            21.08. 2016

      Елена* Ларская - стих."Потомкам"       

Про рецензии бурно обсуждался вопрос на стр.
по-моему: Натальи Сорокиной2???  Простите,
не запомнила, т.к. писать не собиралась,
но... написала.

**"Случай в доме престарелых"


            


Рецензии
Мария вы правы, хорошие стихи не нуждаются в рекламе. А читать никто не запрещает. С уважением.

Михаил Кюрчевский 2   04.11.2017 00:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.