Турчинов декабрь 2014 г

А Турчинов, он, Турчинов, тянет в бездну Украину,
Говорит: «Там хорошо, есть и сало и вино
В бездне будем круто жить и Америку доить.
Заползём тихонько в НАТО. Там живут люди богато,
Шевельнём хохлятский ус – подоим Евросоюз.
Вот, что вам я предлагаю, мы разбогатеем к маю.
Надо «Сечь» восстановить, всех соседей устрашить,
Изловить всех «москалей» - в зоопарк их, как зверей.
К ним евреев подселить, чтобы им не скучно жить,
Расползёмся по Европе – мусульмане будут в попе.
Такова моя программа. Голосуйте, кто за яму?».


Рецензии