Прибой

ПРИБОЙ

Прибой ласкает розы на песке…
Опять ему досталась чья-то нежность.
Всего одну слезинку на щеке
Разбавит поутру морская свежесть.

Последний поцелуй соленых губ
Под песню кабаков про соль на рану.
Устал плясать к утру забойный клуб,
Finita la – курортному роману…

Вновь разойдутся в море корабли
По ранее намеченным маршрутам,
Но только здесь, на краешке земли,
Вдвоем нам было весело и круто.

Смывая все следы звенит прибой -
Считает мелочь брошенную в пену.
И продает надежду нам с тобой
За ту же цену на вторую смену…

ВК июль 2010


Рецензии