Дичь

Какая разница, как будто
Нет интереснее, красивей
Не надо вам особо чуда
Чтобы понравится вполне

Манить- ну не мое, поймите
Мне так комфортно и спокойно
Хотели заменить, меняйте
Нашли получше, рада быть

Наверно, я тогда поверю
В течении пары секунд
Когда мне все откроют двери
И мир к ногам, когда прильнут

Я не сюжет, чтобы подстроить
Я не девчонка чтоб играть
Может таких не существует
Да мне не хочется и ждать


Рецензии