Мадонна

Я гляжу на лик Мадонны,
Кисти мастера-творца.
Поразительные, тонки
Все черты Её лица!

На руках младенец дивный,
Это маленький Иисус!
Нежный, трогательный, милый,
беззащитный, но не трус.

Жалко, жизнь его до срока,
Оборвалась! Неспроста?!
Предан Он, распят жестоко,
Но воскрес! Приход Христа!

21.08.16


Рецензии