Николя Саркази

А сейчас про Николя… Любят все его, друзья,
Что ты, брат, не говори, стмпатичный Саркази.
Высок, строен, будто «клон», сам Каддафи был влюблён
Денег тот ему ссудил. Чтоб тот президентом был.
Чтоб французы не скучали, строил Николя «мистрали».
Люди – это корабли, разгоняют грусть они
К государству подплывут, всех ограбят, всех сожгут.
Лягушатники, друзья. Как голодная семья.
Смотрят, где бы, что прибрать и домой быстрей послать.
Как лягушек наедятся – сразу спортом заниматься
От футбола без ума виноградная страна.
Вспомним, как Наполеон был в одну княжну влюблён:
Надевает сапоги, глянь, а он уж у Москвы.
Но ему не повезло, где-то под Бородино
Одноглазое «мурло» преградило путь к любви.
Потерял он след княжны.
И Кутузов уж к весне отослал его к жене.
Александру он сказал: «Всё, закончен этот бал!
Надо мёртвых схоронить, чтобы землю подкормить,
Ведь плохие урожаи у нас очень часты стали,
Истощается земля, без подкормки ей нельзя.
Возвратимся к Николя
Жизнь тихонечко текла, управлял Колян страной.
Часто был он сам не свой
Ведь Обама «крокодил» его часто подводил.
На восток Коляна тянет, чтоб тот в яму угодил.
А у бедного Коля очень плохи шли дела,
Возбуждаются алжирцы, а они как саранча 
Жгут автобусы они, не пустые, а с людьми.
Как же гадов усмирить? Надо их в Алжир свалить!
Пусть на родине живут, черепах своих жуют.
Всех отправлю на мистралях, там уж львы оголодали.
Пусть порадуются львы – сколько мясо привезли.
Как теперь в Европе жить и с соседями дружить?
Немцы – вроде ничего, кормят всех уже давно.
А голландцы? Их народ гей парадами живёт.
Если ты не голубой, поезжай скорей домой
Ведь традиции страны очень для людей важны.
И хотят они страной всё окрасит в голубой.
Коля славный мальчуган и его сменил Олланд.
Расступись честной народ, на корабль Олланд идёт,
Если курс он не изменит, в ту же яму заплывёт.


Рецензии