Светлое будущее

Буду горбатиться в офисе, чтоб не сидеть на шее.
Куплю себе фломастеры вместо карандашей
И нарисую петлю, как символ безысходности,
Но не заметит никто такие сложные тонкости.

Будут в будках сидеть андалузские псы,
Хикикомори не выйдут из дома,
Интровертом родится единственный сын,
Перестанет здороваться старый знакомый.

Больше не отомстит своим убийцам Ворон,
И не нападет на Жака-Ива спрут.
Но мы точно поймаем всех покемонов,
И, надеюсь, не наткнемся на труп.


Рецензии