В платье вы более женственны

А это платье, выбор точный!
И красит вас и молодит,
Оно подчёркивает стройность,
На вас, изысканно сидит!

Подход тот трезвый и реальный!
Секрет, в том платьеце укрыт,
Все видят, вашу сексуальность,
Ваш вид, чарует и пьянит!

Джинсовый "табор" - отдыхает!
От джинсов и в глазах рябит,
Кто заключил вас, в эту серость?
Cпросил я девушку! Молчит!


Рецензии