На самом деле

"Я обещаю" - словно клятва,
И веришь в обещание свято.
"Тебя люблю" - всего два слова,
Идеальный мир уж нарисован.

"Предательство" - разрушен мир твой.
Увы, но так всегда, глаза открой.
"Молчание" - лишь на твои слова ответ.
Жестока реальность. Вот жизни истинный сюжет.


Рецензии