застылое

Хожу исправно - точно на работу,
Смеюсь я шуткам наравне со всеми.
Но только то не я - какой-то робот,
Железка, с сбоем в картриджной системе.

Той женщины с глазами цвета неба
Теперь во мне ты днём с огнём не сыщешь.
Но скурпулёзность памяти нелепа,
Вновь выбирает день один из тыщи-

Двойная радуга, дождинки ювелирно
Украсили жасмина куст пахучий.
Я влюблена, до крайности наивна:
Меня назвал любимой, самой лучшей...


Рецензии