2017 петухов прокукарекают

Две тысяча семнадцать петухов
Прокукарекают, когда пробьёт двенадцать.
Надеюсь, не найдётся дураков
Курятиною в праздник наедаться.
Иначе петухи вас заклюют,
Надеждою спастись себя не тешьте.
Чтоб в доме был порядок и уют,
Курятины в Год Петуха не ешьте!


Рецензии