***

Мне сегодня дурно стало,
От того,что любовь потерял.
Мне сегодня дурно стало,
От того,что бегут от меня.

Я считал,что шёл по жизни
Моисеем,ведущим толпу,
Оказалось,не видя истин,
Не подвластно лишь мне одному.

Вы простите любимые люди,
Что в прощанье с слезой у лица,
Я издать не сумею звука,
Сохраню неподвижность лица.

Вы простите,хоть понял,
Что напрасно всех вас оттолкнул,
И спасибо,сегодня доволен,
Благодарен,ведь точно живу.


Рецензии