Идти путём любви

    21.08.2016 год.
Так быстро пролетает время,
Что глазом не моргнуть,
А так хотелось бы поверить,
Что можно прошлое вернуть.
Чтобы душа была в достатке
Солнечных мгновений,
Не грустила от нехватки
Любви и вдохновенья.
Так хотелось рядом быть
Наедине с любимой,
Читать стихи,цветы дарить,
Быть счастьем одержимым.
Идти путём любви вперёд,
Не чувствуя преграды,
Ну,а  когда придёт черёд,
Получить  награду.


Рецензии