Берегите души..

Когда человек умирает ...Родной дорогой человек ,
Он память всегда оставляет в сердцах у людей навек,
Эх,раньше б беречь эти души..Хранить дорогих людей...
И нравственней ,чище ,лучше беречь их при жизни своей..
Но так уж Господь сподобил,что Души,отбыв здесь срок,
Кто больше,кто меньше-побыл..Но все- на небесный порог.
Держать там ответ за "побыть" земную свою ,ответ
И тут им помочь так может любви нашей вечный свет.
Ведь спросит "Тебя любили ? За что ?"И отпустит грехи
Лишь тем,кто любимы были и не были к чувствам глухи
Терпения и состраданья,заботы ,тепла ,доброты ..
И в помыслах и в сознаньи всегда были тонко чисты..
И если запомнить все это ,когда наш любимый ушел..
Увидишь ты Ангелов Света и будет ему хорошо ...


Рецензии