Арсений Яценюк

Вот Арсений Яценюк, он Обамы лучший друг.
В Киеве сейчас живет, сало ест и водку пьёт,
А когда Майдан вдруг сник, в министерство вдруг проник,
Стал примером и в Крыму думал развязать войну.
Крым Арсения послал, на зубах его оскал.
Тут в Донбассе заершились, он туда войска загнал
И, конечно же его католическое чмо-сам Турчинов поддержал,
И в Донбасс вошёл кинжал.
Танки грады подкатили, гаубицы расчехлили
И давай-ка свой народ убивать как буд-то сброд.
Все кричали, веселились, заодно стрелять учились,
Ведь уже как двадцать лет тренировок вовсе нет,
Вспомним, разве, исключенье:
Вроде, как бы в воскресенье, испытали старый «БУК»,
А ракета в лайнер тюк, лайнер в небе развалился,
В Чёрном море схоронился и унёс он в никуда
Сотни жизней, вот те да!
Но вернёмся, наш герой в министерстве уже свой,
Под личиною хохла затаилася змея.
Многих мучает вопрос, что за гад и где он рос?
Я вам люди подскажу, гадов ростят всех в ЦРУ.
Есть террариум там свой, с подогревом и водой.
Днём водички подливают, на ночь лекции читают
Как людишек вербовать и убийц из них клепать,
А за тем ты только пой, за тебя пойдут горой.
Ну, а если с детства им в мозг вливать свой «героин»
Вмиг сотрут кого захочешь, ведь для них ты господин.
Время шло и шла война, осень быстро подошла,
Ополченцы научились по зубам стачать врага,
У них грады появились, стрелять метко научились.
К холодам уж будь здоров понаделали котлов.
В тех котлах военный сброд громко выл, как только мог.
До хохлов дошло тогда, - передышка им нужна.
Надо сало пожевать и силёнок подкачать.
В Минске встретиться решили,
Лукашенко сговорили, заключили хрупкий мир,
Был похож он на сортир, что построен в попыхах,
Дунет ветер, а он – трах! 
Так немножечко пожили, кое что восстановили,
Обменялися братвой, а Петруха сам не свой,
Извергает с жала яд, сам которому не рад.
Отвлечёмся же на миг, вспомним добрый русский лик,
Что спасал всегда людей, хоть хохол ты, хоть еврей.
И сказал тот лик врагам: «Русских обижать не дам!»,
И пошли в Донецк конвои, чтобы выжили герои.
Вспомним летом, как хохлы лайнер над страной сожгли,
Сотни душ похоронили и на русских всё свалили
Буд-то это все они есть исчадие войны.
А на деле проще всё, ведь в Америке давно,
Нобелевский лауреат Путина убить бы рад.
Но забыли гады те, что наш Путин из КГБ.
Чтоб лететь над Украиной надо полной быть дубиной,
Или камикадзе быть, чтобы род свой не продлить.
В общем Украинский ас, в лайнер засадил фугас.
Прилетев пустым домой, пожелтел и сам не свой,
Он тихонько произнес: «Не туда удар нанёс».
Ас мгновенно испарился, паритет восстановился,
А голландцы, хоть не все, роются опять в дерьме.
А недавно хрупкий мир развалился, как сортир,
Вновь стреляют в города, им без этого нельзя.
Если перестать стрелять, где тогда им деньги взять,
Надо же хотя бы с годик у руля им постоять.
Много я вам рассказал и, немножечко устал.
Каждый из простых людей кайф б поймал, убив тех змей.


Рецензии