Я тебя знаю

Почему, я столько тебе посвящаю?
Никому ведь так не писал.
И всю жизнь тебя зная...
Много раз из виду терял.

Пусть земля отсчитает нам годы
И закрутится судьбы колесо.
Загрустишь... и я сразу узнаю,
Но Ты вряд ли меня позовешь.


Рецензии