Ты напомнил мне как жить

Ты напомнил мне как жить
Как дышать и все забыть
Просыпаться и стереть
Память разом, все и сразу

Ты напомнил мне про суть
Когда только наслаждаясь
И спокойно улыбаясь
Чувствуешь, что вот оно

Я сейчас еще лечу
Далеко и навсегда,
Сделаю себе тату
И добавлю там p. s.

Ты дари мне больше снов
Но не подходи, услышишь
Как опалены оковы
Без которых ты не дышишь
 


Рецензии