Глубоко в лабиринтах...

Глубоко в лабиринтах, в потаённых углах
Той души, что груду костей оживляет,
Где так часто царит пустота или страх -
Ангел там у меня порхает!..

Взмахом крыльев невинных и дыханьем своим,
Согревает мои озябшие вены.
Как ты здесь оказался, став со мной не делим,
Миновав бесконечные стены?..

Горы, реки, вулканы, степи, холмы... -
Весь ландшафт человеческих судеб,
Он за гранью той запредельной черты...
Он - за гранью. Пусть там и будет.
2016 г.


Рецензии