Гроза

Небо моментально
потемнело
И нависло прямо
над землей!

Ветер вдруг задул
остервенело
Словно хочет
унести с собой!

Вспышки молний!
И раскаты грома!
И как будто
небо пополам!

Треск! Сверканье
молний
Словно мир весь
поглощает ад

И один на один
со стихией!
Ты как воин
на поле боя

И страшна картина
и удивительна!
Всем кто испытал
такое!


Рецензии