Горы бумаги

Горы бумаги исписаны,
Вроде сказала я всё,
Только законы не писаны,
Просит ведь сердце ещё.
Что-то опять недосказанным,
В душу запало мою
И проросло в ней негаданно,
Вновь на распутье стою
И выбираю течение,
Только уж знаю сама,
Будет вновь к Музе влечение,
Видимо это судьба.
Чтобы я в жизни не делала,
Но возвращаюсь вновь к ней.
Что же ты Муза наделала,
Стала всех дел мне важней!?
Может быть это знамение,
Высшие силы ведут
В мир, где царит вдохновение
И познаёшь жизни суть?


Рецензии