сумиё 27

растерянные пальцы дней
вам покажется странным но
круассан в отставке
вздохи похожие на крик козодоя
чтобы никогда впрочем
разбудить чтобы огорошить
временно исполняющий обязанности вечности
бодрая болезнь
не верьте ни одному слову ни двум словам
какая удача что он опаздывает
звезды так далеки
если будете танцевать мы пожалуемся


Рецензии