Мелодия грусти

Ещё один повод сегодня напиться
Сыграв на бутылке мелодию грусти
И я как обычно никому не нужный
Да и шут с ним

Прости читатель за сопли
Просто не с той ноги утро
Просто крысы вокруг говорят
А я в этом мультике Плуто
 
Вертится медленно колесо обозрения
Но тебе невдомёк
Ты так и останешься дурой
Ведь вены режут вдоль, а не поперёк
 
И я снова с бутылкой портвейна
Гуляю по шумному городу
И я снова сегодня напьюсь
Губы вытерев снова об бороду

Почему так случилось не знаю
Может божья кара за что-то
Может снова в себе закопался
Отыскав в глубине идиота


Рецензии