Всё толще, толще и толще

Мы рождены, чтоб жизнь сделать адом,
Уничтожить всё пространство и простор,
Но нам жир дал тупое быдло-стадо,
А вместо мозга бляшечный тромб.

Всё толще, толще и толще
Жир свисает с наших тучных лиц,
А мы жрём всё дольше и чаще,
Целлюль и жир свисает с ягодиц.

Бросая на всё рот свой непослушный,
Или жря невиданну еду,
Мы осознаём, что вес наш не воздушный,
А после чешем вибратором манду.

Наш мамон, безразмерный и бездонный,
Голодный пуз ненасытностью одет,
И верьте нам: сожрать мы всё готовы,
Марш толстух сумеет съесть даже ответ.

Всё толще, толще и толще
Жир свисает с наших тучных лиц,
А мы жрём всё дольше и чаще,
Целлюль и жир свисает с ягодиц.
(21.08.2016)


Рецензии