В палате холодной

В палате холодной сижу за окошком.
Скучаю, не плачу, ведь я вам не крошка!
Я стойко терплю все свои процедуры,
Хотя после них и бываю я хмурый.
А мама едва слезы сдерживать может,
Ее тетя с шприцем ну очень тревожит.
Меня обняла она очень уж крепко,
Потом укусил меня кто-то так цепко.
И вот я реву, позабыв, что мужчина,
А мама так нежно поглаживает спину.
И шепчет, любя: "Мой сынок, я с тобой.
Мы скоро поедем с тобою домой.
Ты только давай выздоравливай скорей
И больше совсем-совсем не болей".
И вдруг так тепло на душе и не больно..
Пожалуй посплю-будет мама довольна.


Рецензии