***

          ТАМ
Там, где с вечностью встречаются,
Где мечта полна любви,
Где друг другу улыбаются
И нет мести на крови.
Где в сомненьях не терзаются,
Где начало за концом,
Звезды ярко загораются -
Там наш вечный, общий дом.
Тишина за листопадами,
Блеск, когда -то тусклых глаз,
Не красуются нарядами,
В грязи пошлых, нудных фраз.
Там все ясно и размеренно,
Все по полочкам лежит,
И совсем неважно сверху что,
 Злато, куст или гранит…
Все пустое отшелушено,
Души  ясны и чисты,
И напрасное разрушено
Святость детской простоты.
Со спокойствием размеренным
 Постепенно, не спеша,
Завершая путь отмеренный,
В вечный дом войдет душа….


Рецензии
Замечательные строки! Потрясающий стимул веры! Но.. но есть ли Смерть после Жизни..?

Апрель Виталий Семко   25.11.2022 16:28     Заявить о нарушении