Глупое

  Королева эльфов лёгких,
  На некованном коне.
  Пронеслась в потёмках робких,
  Искоркой в глубоком сне.

  Но не суждено проснуться,
  Это явь,сомнений нет.
  В этот миг хочу вернуться,
  Красоты увидеть свет.


Рецензии