не пей моя любовь

   Медленно к вере шагая...
Слово пытаясь нести...
   Пищу Его вкушая....
Пытаюсь тебе донести...
   Пару псалмов что попроще...
Парочку строк бытия...
   И про парад нечестивых...
Где часто встречаю тебя...


Рецензии