Золотая свадьба

Мы пятьдесят все время вместе
Я помню ты сказала да
А я сказал своей невесте
Со мною будешь навсегда

Вот столько лет все время вместе
Вот столько лет глаза в глаза
Не так легко было невесте
И появлялась вдруг слеза

Вот столько лет все время вместе
Года уж выглядят горой
И я скажу своей невесте
Что был не прав тогда порой

Не буду на нее в обиде
На этом свете ей сложней
Сегодня будет в лучшем виде
Спасибо лично скажу ей

Друг друга внемлем с полуслова
Я изучил казачки нрав
Посмотрит на меня сурово
Когда бываю я не прав

Мне нравится, когда игрива
И у нее влюбленный взгляд
Не нравится, когда сварлива
Я ни чему тогда не рад

Такое редко, но бывает
В такой момент молчу и жду
Не каждый год гроза та в мае
Иду как будто бы по льду

Ушла гроза и в небе чисто
И вновь душа у нас поет
Опять глаза ее лучисты
Растаял тот холодный лед

Сегодня свадьба золотая
Собрался близкий здесь народ
Пусть голова уже седая
Зато любовь еще живет

Мы этот путь шагаем вместе
Встречалось всякое в пути
И я скажу своей невесте
Что мне ей лучше не найти

Не шли мы с ней по тихой глади
Карабкаться порой пришлось
Не описать это в тетради
Расчет наш не был на авось

Года все эти за плечами
Пусть даже выглядят горой
Все дети, внуки перед нами
И жизнь идет так чередой

Хотя шагать сейчас труднее
И не такой нам легкий путь
Но верим мы, что доброй фее
Ей к нам придется заглянуть


Рецензии