Колыбельная

Сменит ночь уставший вечер,
Небосвод откроет звезды. Фонари горят, как свечи,
Засыпает город. Поздно.

Еле слышно наступая,
Словно пышным одеялом,
Тишиною накрывая,
Прошагает по кварталам.

Принимает право власти,
Дымкой сон в своих владениях,
Я тебе желаю счастья,
На яву и в сновидениях.

Колыбельной песни звуки,
Принесут благую слабость.
Я твои целую руки,
Чтобы крепче засыпалось.

Закрывай глаза, родная,
Обниму, ведь я с тобою.
Спи, обид и бед не зная,
Крепко спи с моей любовью!


Рецензии
Прекрасно написали Сергей. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   22.08.2016 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо Иван! С признательностью,за отзыв!

Сергей Вячеславович Дроздов   22.08.2016 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.