Мечтает он, чтоб все вернулось

Мечтает он,чтоб все вернулось,
Чтоб снова она с ним была.
Но счастье просто отвернулось,
Как отвернулся он тогда.
А девушка его любила

И сына все же родила,
А про него навек забыла:
Любовь-всю сыну отдала.
Отца ни разу не ругала,
Сказала просто:"Не сошлись".
И грустно так:"Что,мамы мало?"
А сын:"Мамуля,улыбнись!
Ведь в этом доме я мужчина-
И плакать я тебе не дам!"
Прибиты полки и картина,
Диван,шкафы-все по местам.
Порядок здесь в душе и в доме.
Растет помощник на глазах.
И сердце матери в покое,
Лишь слезы счастья на глазах.
А тот,кто так и не удался
 Ни в роли мужа,ни отца,
Так в одиночестве скитался
 Без счастья в жизни до конца.


Рецензии