Просьба

Сколько нас,миллионы,миллиарды?
Руки на груди,молящий взгляд...
Господи!Всем что нибудь да надо!
Хоть крупицу каждому подать...
Господи!Луч солнца в неба прОсинь!
В рай врата,то не дверной проём...
Как же много у Тебя мы просим!
И как мало мы Тебе даём...


Рецензии