Сестре

Я знала тебя не совсем уж с пеленок
Точнее сказать с ползунков.
Была ты ну очень классный ребенок,
Настолько, что просто нет слов.

Потом подросла, став упрямой безумно,
Порою упрямей меня.
Хотя уступить было б так неразумно,
Боялась обидеть тебя.

Когда колбаса вместо завтрака с чаем,
Когда "Ксюша спит!" и все "тссс!"
Когда мы тебя с чемоданом встречаем
И терпим любой твой каприз.

То время, что ты вместе с нами проводишь,
Ценнее того хрусталя,
Что редко в горах и ущельях находят,
В ручную их киркой долбя.


Рецензии