Твоя душа

Твоя душа - израненная птица -
Мечется среди потерь,
Не зная, что ей выбрать,
                где ей прислониться,
Чтоб избежать утраты и теперь.

Она, как мотылёк, стремится к свету,
Ошибаясь, падая, любя,
Принимая ложь за чистую монету,
А любовь, отталкивая от себя.

Столько лет! Пора уж научиться
Отличать, где истина, где зло,
Чтобы болью снова не напиться,
Потеряв, что счастьем быть могло...


Рецензии