Идеальный вечер

Ты, я и идеальный вечер!
На кухне догорают свечи.
Бокалы недопитого вина,
А в небе яркая луна!

Я, ты и идеальный вечер!
Целую нежно твои плечи.
Кино про вечную любовь,
А в жилах закипает кровь.

Ты, я и идеальный вечер!
Первую напомнит встречу.
За нас решила все судьба,
Друг в друга, без причин, влюбя

Я, ты и идеальный вечер!
Он неповторимо безупречен.
Под бешеные сердца стуки.
Вновь соединяет наши руки,

Ты, я и идеальный вечер!
За окноми сверчек щебечет.
Стоят прекрасные цветы,
А мы, лишь, дополненье красоты.

Я, ты и идеальный вечер!
В глазах твоих я страсть замечу.
Неторопливо гаснет свет,
Храня безумный наш секрет.

Ты, я и идеальный вечер!
В подарок снова бесконечность.
Вселеную беспамятства найдем,
Как хорошо, что мы с тобой вдвоем.


Рецензии