Душа в обмен на встречу с вами

Душа в обмен на встречу с вами,
По мне - прекрасная цена.
Но чем в Аду пылать огнями,
Пусть вам на веки отдана.

И чем у дьявола в оковах,
Уж лучше в цепях ваших рук.
Как знать...
Как жаль что вечно не готовы,
Из Адских, в ваше море мук,
Меня принять.

А я то что, в смятении жутком...
Взвалю ярмо ваших проблем.
Пустите в сердце на минутку!
Я в нём останусь... Насовсем.


Рецензии