Неизбежная встреча

Я не заставлю тебя меня любить
И не заставлю быть тебя моим
Хоть на луну я буду волком выть
Ты будешь все равно непобедим.

С тобой мне тяжело найти покой
Тебя порой мне тяжело понять
Ты говоришь ,что ты всегда со мной
Мне остается тебя только ждать.

Но расстояние ты сам сказал "говно"
И как же нам его преодолеть
А я решила, что приеду все равно
В глаза хочу твои я посмотреть.

Хочу почувствовать объятья на себе,
Тепло твоих мужских и сильных рук,
И поцелуй оставить на щеке
Избавится от тягости и мук.

В моих увидишь преданность, любовь
Печаль от расставания еще.
С тобою может встретимся мы вновь,
Ты поцелуй еще раз горячо.

21.08.2016   Матвейчук Ирина


Рецензии