Азбука жизни - Я10

ЯВЛЕНИЕ МАТЕРИНСКОЙ ЛЮБВИ

В чём сущность материнской пламенной любви?
Забота и ответственность за обожаемое чадо.
И эти качества присутствуют у матери в крови,
Причём она не требует за это никакой награды.

                Вадим Пряхин

                *     *     *

   Я - это домашнее божество, перед
которым мы источаем чистейший наш
фимиам.

                Декурсель

   Язык - это явный и видимый
образ народного духа.

                Абель Франсуа Вильмен

   Язвительность в женщине так же противна,
как уксус в молоке.

                Пьер Буаст

               *     *     *


Рецензии