Верю я в лучшее с бабами!

     «Ту привычку знают только кошки…»
                В.Ш.

Бабы – "кошки", блюдут в чистоте,
Себя лижут -  не "понарошку…"
Лижут и лижут места "эти" и "те" -
     - До - о'дури даже немножко… 

15.01.2016. 


Рецензии