Осень

За окном дождь,
А в душе пустота.
Осень не зову,
Но она пришла.
Мне не нужен
Этот серый мир,
Люди будто уснули
Опять до весны.
Осень,осень
Зачем же
Ты опять пришла?
Тревогу и грусть
Ты с собой принесла.
Желто-красный наряд
Может и хорош,
Только не нужен
Холод и дождь.


Рецензии