Воин света,

Ты крепок как сплав из
звездных металлов,
уверенный ,сильный с отвагою льва.
Тебе непочем унынье кварталов,
В тебе сила предков и ярость огня.


У зеркала встань,
взгляни в отраженье,
Того, кто желает трудягу спасти.
Того, кто приводит к борьбе иль к забвенью.
Того ,кто рожден до Великих расти.


Поверь в себя, ты чудо,гений,
 Талантов сплетенье , спрятанный клад.
Обильный весьма,  полком возражений,
Спокойно в гитаре найдешь нужный лад.


Начни день подумав, о чем-то прекрасном.
О том как удачно сложилась судьба.
Настройся на действие, стань беспристрастным,
Воителем счастья, с волей борца.



Искусный учитель, хорошему учит,
Столкнешся с проблемой, немеет рука.
Над райской землей, серые тучи,
Лишь временный дождь заявляет права.



Ты вдруг осознаешь Вселенной законы,
откроешь познания пеструю дверь.
Войдешь в новый мир,величайших канонов,
Поняв на земле пребывания цель.


Так что же дарить совсем нежалея?
Влагу долин иль моря простор?
Слово? Абзац? Паутины стропила?
Горы? А может с душой разговор?


Рецензии