Одиночество

Мои мысли во мне всё носятся,
Я ещё нечего не сказал,
Полюбил я своё одиночество,
Сам себя я к себе привязал.

Вновь и вновь ты свои пророчества
Хочешь с бывшей мечтой увязать,
Только строки тебе не строчатся,
Всё сильней и сильней Небеса.
 
Мне неведомы муки творчества.
Я не верю бумажным слезам
Моя вера в себя всё прочится,
Будет счастье смотреть мне в глаза.

Пусть тобой насладиться хочется,
Жжёт пропавшего счастья азарт,
Только как я предам одиночество?
Не смогу я себя развязать.


Рецензии