единственная, неповторимая

я не сошла с ума
я просто скучаю.
пишу стихи для тебя
смотрю фотографии.
не сердись на меня,
ну пожалуйста!

я без тебя умираю,
хочу к тебе,
в твои объятия.
люби меня, как всегда
без памяти.
я твоя верная, святая, безбашенная.

я та единственная, неповторимая...
я та, которая люблю
и молю о прощении.

я не чужая, не дикая.
я самая милая и пушистая.
просто иногда мне кажется:
она первая, а я сто двадцать пятая.


Рецензии