По Вашему по-флотски

ПО ВАШЕМУ ПО-ФЛОТСКИ
(РЫБИНУ.НИ)

Сейчас и свет не кажется лампадным
И сто ветров в миг стихли как один...
Давай дядь Коль без оха на парадный,
Средь мух в саду по свойски поедим...

Накроем в раз по Вашему по-флотски!
(От стервных мух под старый Абрикос)
И от всех бед как водится по Русски,
Мы здесь споём как раньше на авось...

За твой ремень с которым защищался!
За трудных лет и тельник и бушлат...
За то что друг ты с нами занимался,
За твой салют под склянки и парад...

Ты знаешь сам тех крепостей запоры,
Держись на страх я помню так просил...
И я на дверь с вопросом на подкову?
Да что там чай,..ну будем!..за Памир!
Да что там чай,..ну будем!...


Рецензии