Всем желаю второй шанс!

Кругом война и всюду танки
У меня лишь пулемёт
Я сижу в окопе тихой
Думал дома кто то ждет
Я прорвался через поле
Положил кипу врагов
Дали мне ребята отпуск
Солдат отпуск не берет
И попер я снова в поле
Пули свищют тут и там
Думал что я не напрасно
Жизнь свою врагу отдам
Но случилось что я выжил
Да мне очень повезло
Ни ранений не ушибов
А мозоли, зажило
И вернулся на гражданку
Думал я что просто так
Думал я что ждут там дети
Оказалось все не так
Там сидела баба Фрося
На заваленке в низу
Думал я то про семейство
У неё сейчас спрошу
Но она сказала тихо
Ходит к Дусеньке
Весь такой он не пузатый
Носит черный цвет волос
Он дарил цветы конфеты
В общем радость Дусе нес
А она миролюбиво прыгнула в объятия те
Захлестнулись отношения
И поплыли по волне
Наш Семен все слыша понял
Устраню ка я хача
Будет Дуся мной довольна
Я та яркая свеча
Он придумал быстро схему
За двором с ножом в руке 
Птицы будут только помнить
О зацветающем  хаче
Вот выходит
Вот с ним вместе
Вот и нож
И чувство мести
Посмотря он на жену
Он сказал хачу да ну
там все пахло перегаром
Хач стоял с пивным угаром
Рядом плача чуть дыша
Дуся шла его уча
И оставя дышать паром
За мечтой пошел Семен
Вы не знали он умен
Было где-то  25
Можно заново начать


Рецензии
Все так и не так , но решение верное :) жизнь без экстримов гораздо светлее...

Александр Соколов 25   08.02.2017 05:43     Заявить о нарушении