Проходят месяцы...

Проходят месяцы и годы,
Недели пролетают без следа.
Но для тебя и для меня
Значения не имеют годы:
Мы вместе не были ни дня!
Наверное, по своему счастливы
Мы были бы, если бы ты не обманул...
Но всё равно: взорвутся в сердце мины,
Исчезнет всё за пеленою дыма,
Исчезнет всё за селений дождя...


     06.08.2002 г.


Рецензии