Вечерняя гроза

Вечер. В город входит гроза.
Вспышки молний в проёме окна.
Город в огне. Он жаждет дождя.
Звуки уходят в асфальт.
Раскаты отлетают от стен.
На мгновенье отброшена тень.
На секунды пошла тишина,
А за нею раскат.


Рецензии