Ворон и судьба

Ты не каркай ворон            
Не пророчь судьбу.            
Я душой спокоен               
Всё как есть приму.            

Были и по хуже               
В жизни времена               
И катилась юзом               
В пропасть вся страна.      

Верю, всё вернётся            
На свои места.               
Жизнь нам улыбнётся      
Запоёт душа.               

Но не стоит близко            
К сердцу принимать.          
Надо лишь молиться         
И добра желать.               

Ты не каркай ворон            
Не гони тоску.               
Я судьбой доволен,          
Крест всегда несу.             

Где не преподала               
Наша жизнь- свеча.            
Мучилась, страдала          
А теперь чиста.               

7 Августа (7:30) 2016.               


Рецензии