мы остались друг у друга тайно

мы остались друг у друга тайно, целый мир о нас теперь не знал,
интересно, когда «вас» нет формально, но при этом никто никого не терял.

актуальна такая тема давно, как бы играть публично не пару,
а потом вечерами с мороженым и кино, разжигать в груди пожары.

поцелуи на улице, поцелуи в метро, проходили так тайные встречи.
при виде любимых с другими болело нутро, вырывались совсем не приятные речи.

от таких эмоций хватал лист, перо, и писал, но отнюдь, не признания.
ревность и злоба брала под крыло и хотелось закончить наши свидания.

такое общение будет закрыто печально, тяжело видеть любимого человека не рядом
просто как начали, так и уйти, случайно, лишь долго простившись с любовью взглядом.


Рецензии